• 合作热线: 0571-85053683
  • 合作邮箱: 326602792@qq.com
您当前的位置 : 旅游频道 > 旅游资讯
公交集团开通13条扫墓专线要看灵清
发布时间:2020-09-21 17:23:46 星期三   

12月22日,冬至,是我们慎终追远、缅怀故人、寄托哀思的时节。

21日-23日,公交集团将加大各大公墓、陵园的线路运能投入,开通至南山公墓、半山公墓、安贤园、钱江陵园、第二公墓、闲林公墓、屯里林场、龙洞、超山、元宝山公墓、龙居寺公墓9条常规的公交扫墓专线。

同时,公交集团还将开通3条冬至扫墓定制专线,并结合地铁4号线水澄桥站开通的实际,开通地铁水澄桥站至南山公墓的1条地铁扫墓接驳线。

这13条“扫墓专线”,均可使用杭州公交IC卡电子钱包及各类移动支付。

公交集团提醒广大乘客,冬至期间客流较为集中,请尽可能避开乘车高峰。乘候车时注意安全,保管好随身携带的财物,严禁携带易燃易爆物品上车。如需了解更多扫墓出行信息,可关注杭州公交官方微博、微信,拨打公交服务信息热线85191122或登录杭州公交网站www.hzbus.com.cn咨询。


来源:都市快报    作者:记者 魏奋    编辑:吴燕
友荐云推荐
分享: